跳到主要內容
專家意見

看看為何香港可靠的法律制度,以及多元化的世界級法律服務,使我們成為亞洲解決爭議或擴展業務的主要平台。

In focus: Hong Kong sets out dispute resolution credentials (只有英文)

Secretary for Justice Teresa Cheng is interviewed by the Law Society Gazette, a publication of the Law Society of England and Wales.
了解更多

歐洲律師事務所踏足香港擴展亞洲業務

CMS利用香港的領先的國際仲裁中心地位,為全球客戶提供支援。
了解更多

人才薈萃至關重要

最近,全球領先的離岸法律事務所Mourant Ozannes將據點遷往佔地更大的中環辦公室,以擴大在香港的足跡,滿足日漸增加的客戶需求。
了解更多

英國律師事務所把目光放在香港的高淨值客戶上

英國律師事務所思雅仕律師行與香港律師事務所聯營,為高淨值客戶提供專業諮詢。
了解更多

離岸律師事務所在香港開設辦事處,以拓展亞洲業務

Carey Olsen在香港開設提供離岸爭議解決及破產相關服務的辦事處,以滿足區內日益增長的需求。
了解更多

更多資料:


頁 1 | 2 | 3



主頁