跳到主要內容
Business Opportunities
Deal Making
Dispute Resolution
Solid Infrastructure
Talents

法律服務

法庭棰子
  • 香港的法律服務界發展蓬勃,有超過10,000名執業律師及約1,500名執業大律師,其中約100名為資深大律師,另外亦有約1,600名來自34個司法管轄區的註冊外地律師。多間主要國際律師事務所都在香港設有辦事處。
  • 香港乃全球貿易、金融和商業中心,在銀行及金融、航運、建築、知識產權、資訊科技等領域均擁有豐富的法律專業知識。
  • 國際法律專業人士帶來了民事法及商業法領域的額外經驗,優勢互補,進一步提升本地法律專業人才隊伍在籌集資金、合約起草與談判方面的專業知識,並於香港為國際知識產權保護方面提供意見。
  • 他們亦在處理國際交易上帶來了國際視野及經驗,有助於公平有效地處理商業糾紛。
  • 香港大律師公會及香港律師會是香港法律界的兩個主要法律代表組織。

您可能會喜歡

訂閱我們