跳到主要内容
Laws of Hong Kong

看看为何香港可靠的法律制度,以及多元化的世界级法律服务,使我们成为亚洲解决争议或扩展业务的主要平台。

In focus: Hong Kong sets out dispute resolution credentials (只有英文)

Secretary for Justice Teresa Cheng is interviewed by the Law Society Gazette, a publication of the Law Society of England and Wales.
了解更多

欧洲律师事务所踏足香港扩展亚洲业务

CMS利用香港的领先的国际仲裁中心地位,为全球客户提供支援。
了解更多

人才荟萃至关重要

最近,全球领先的离岸法律事务所Mourant Ozannes将据点迁往占地更大的中环办公室,以扩大在香港的足迹,满足日渐增加的客户需求。
了解更多

英国律师事务所把目光放在香港的高净值客户上

英国律师事务所思雅仕律师行与香港律师事务所联营,为高净值客户提供专业咨询。
了解更多

离岸律师事务所在香港开设办事处,以拓展亚洲业务

Carey Olsen在香港开设提供离岸争议解决及破产相关服务的办事处,以满足区内日益增长的需求。
了解更多

更多资料:


Page 1 | 2 | 3



主页