跳到主要內容
Business Opportunities
Deal Making
Dispute Resolution
Solid Infrastructure
Talents

香港法律樞紐

最新消息

香港終審法院非常任法官、英國前最高法院法官岑耀信勳爵
香港的常任法官完全忠於司法獨立及法治。
終審法院非常任法官廖柏嘉勳爵(前英國最高法院院長、曾處理英國脫歐案)
目前我並無發現(香港的)司法獨立有受任何破壞。如果我覺得香港司法機構的獨立性質被破壞,我即使不講出來,也會辭去法官一職。
安勝恪道(香港)有限法律責任合夥律師行亞洲爭議解決部主管岑君毅律師
我支持律政司與時並進,把握科技的發展,提升香港作為法律、促成交易及爭議解決服務的國際法律樞紐的地位。
國際檢察官協會(參議會)副主席江樂士資深大律師,SBS,QC
由律政司推動的『願景2030—聚焦法治』十年計劃,將透過與不同持份者合作,教育年輕人有關法治的觀念,並增強他們的守法意識。我深信該項計劃將加深社會對法治的理解及實踐。
史密夫斐爾律師事務所行政總裁歐智樂
無論是在塑造業界未來的新數碼法律技術方面,或是在建立香港成為爭議解決中心的長遠實力上,『香港法律雲端』均是一項別具價值的投資。
終審法院非常任法官、加拿大前首席法官麥嘉琳
(香港的)法庭是非常獨立的,而法官的質素亦很高。因此,我認為他們不需要別人告知該怎麼做,那不是他們的角色所在。
香港孖士打律師行合伙人蘇紹聰博士,JP
香港作為國際法律樞紐將積極加強業界能力,利用現代 科技提供法律和爭議解決服務,我們聽到都感到很鼓舞。
終審法院非常任法官、加拿大前首席法官麥嘉琳
來自英格蘭、澳洲或加拿大的法官會在法庭上簽字確認判決,以加強公眾對(香港)司法制度和判決的信心。
下一項
上一項

I Support Hong Kong Legal Hub

訂閱我們