跳到主要内容
Business Opportunities
Deal Making
Dispute Resolution
Solid Infrastructure
Talents

法律服务

法庭棰子
  • 香港的法律服务界发展蓬勃,有超过10,000名执业律师及约1,500名执业大律师,其中约100名为资深大律师,另外亦有约1,600名来自34个司法管辖区的注册外地律师。多间主要国际律师事务所都在香港设有办事处。
  • 香港乃全球贸易、金融和商业中心,在银行及金融、航运、建筑、知识产权、资讯科技等领域均拥有丰富的法律专业知识。
  • 国际法律专业人士带来了民事法及商业法领域的额外经验,优势互补,进一步提升本地法律专业人才队伍在筹集资金、合约起草与谈判方面的专业知识,并于香港为国际知识产权保护方面提供意见。
  • 他们亦在处理国际交易上带来了国际视野及经验,有助于公平有效地处理商业纠纷。
  • 香港大律师公会及香港律师会是香港法律界的两个主要法律代表组织。

您可能会喜欢

国际青年律师协会半年会议(只有英文)...
订阅我们